Local: Social Ramos Clube / Rua Aureliano Lessa, 97 - Ramos.
Estamos todos os sábados a partir da 09:00hs.
Tel: (21)96436-5980 Sidney / (21) 96410-3968 Hércules

domingo, 15 de julho de 2018

Estadual Senior Cavado 2018

OLHA NÓS NOVAMENTE NO PODIUM !!!!
Neste sábado, 14/07/2018, foi disputado o Estadual Senior, na categoria Cavado e nos dois lugares mais altos ficaram dois atletas da Afumig, arrebatando o oitavo titulo nesta categoria e modalidade.
A imagem pode conter: 4 pessoas, incluindo Hercules Oliveira, pessoas sorrindo, pessoas em pé
O Super Campeão e número 1 do Rio de Janeiro, Julio Nogueira, além de ser uma pessoa fantástica e um atleta exemplar dentro e fora das mesas venceu Hércules Oliveira na final e levou o caneco.
Hércules pelo que apresentou na competição e por toda a sua dedicação, foi premiado com o vice-campeonato.