Bem Vindos ao Blog da AFUMIG

Local: Social Ramos Clube / Rua Aureliano Lessa, 97 - Ramos.
Estamos todos os sábados a partir da 09:00hs.
AFUMIG fazendo amigos !!!
Contatos
Tel: (21)96436-5980 Sidney / (21) 96410-3968 Hércules

sábado, 16 de abril de 2016

Copa da Federação 2016 - Modalidade Livre

Foi realizado no dia de hoje (16/04/2016) a Copa da federação 2016, na modalidade Livre, onde as séries Ouro e Prata foram disputada na nova Light, e a Série Bronze na Afumig/Social ramos Clube.

Na Série Bronze deu Claudio da Light ao empatar na final com César do Vasco.

Na Série Prata os atletas da Afumig não deram chances aos adversários e Sidney e Gabriel fizeram a final, que foi decidida a favor de Sidney por 4 x 3 nos penaltes.

Na série Ouro o titulo não veio por pouco. O desempenho dos atletas Alexandre e Hercules deixou um gosto meio amargo, pois foi por pouco. Hércules na final teve um jogo difícil mas com chances. Alexandre perdeu para Diego da Urubuzada e os três pontos fizeram falta na final, além da derrota complicada com Alenio da AAP, faltando 16 segundos para encerrar o primeiro tempo.

Em linhas gerais, se TODOS se mobilizarem para participar e ajudar na próxima etapa de Livre, mesmo não jogando o cavado, nossas chances de título no final do ano aumentam muito, pois hoje, dos 6 primeiros colocados temos 3 atletas da Afumig/Social Ramos Clube.

Abaixo os 12 primeiros colocados no rancking, neste momento:
1º) Alenio (AAP) .......................2.850 Pts
2º) Hércules (Afumig/S.R.C)... .1.850 Pts
3º) Alexandre (Afumig/S.R.C). 1.800 Pts
4º) Gabriel (Afumig/S.R.C).......1.200 pts
5º) Diego (Urubuzada) ..............1.045 Pts
6º) Weber (C.R.V.G.) ....................950 Pts
7º) Thomaz (Light) .......................930 Pts
8º) Robson (C.R.V.G.)...................875 Pts
9º) Sidney (Afumig/S.R.C)............820 Pts
10º) Edno (A.A.P).........................750 Pts
11º) Anderson (Afumig/S.R.C).....730 Pts
12º) Halisson (C.R.V.G.) ..............670 Pts

Clique aqui e veja fotos do evento

Nenhum comentário:

Postar um comentário